Efeito 3D em textos
1.

Começa com uma textura e converte-a
para o modo grayscale. (Image > Mode)
Converte agora para o modo RGB para poder utilizar os layers.
Selecione tudo Ctrl+A e copie
Ctrl+C. Grave a seleção
Selection > Save Selection
e faz Ok.
Vá em Pallete dos Canais (Channels), clique no canal
#4, e cole Ctrl+V
2.

Clique no canal RGB e volta para a pallete
dos layers.
Selecione tudo o que for necessário e preencha a imagem
com preto.
Carregue a seleção Select
> Load Selection > #4 . Esconda a seleção
Ctrl+H mas não a deselecione.
Com a ferramenta "Airbrush"
pinte uma cor na seleção. Este passo permite
criar um padrão engraçado. Use várias
cores para criar o efeito arco-iris.
3.

Escolhe a ferramenta Type
Mask Tool (com um "T" a tracejado) e escreve
o teu texto. Grava a selecção.
4.

Para criar o efeito 3D, use o "Carve
Filter" da Alien Skin. Caso não tenha este
conjunto de filtros, use o Emboss
do Photoshop Layer > Effects >
Bevel and Emboss.
5.

Para criar a sombra, aplique o efeito Drop
Shadow. Layer > Effects > Drop
Logitech traz o G305 X Superlight ao Brasil com 130 horas de bateria
Logitech começou a vender o G305 X Superlight no mercado brasileiro em 16 de setembro. O preço sugerido ficou em R$ 449,90.








Redação iMasters





