Atualização do Chrome separa dados de navegação de usuários
Objetivo é melhorar o uso do Chrome em computadores compartilhados por diversas pessoas, separando definitivamente os dados de navegação.

O Google liberou uma atualização que visa a melhorar o uso do Chrome em computadores compartilhados por diversas pessoas, separando definitivamente os dados de navegação.
Clicando em ‘Você’ no canto superior da janela do navegador, o usuário terá acesso à opção ‘Fazer login no Chrome’, onde é possível fazer login e acessar guias, favoritos e histórico que ficam sincronizados na conta Google.
Par alterar usuário em um dispositivo compartilhado, basta clicar em ‘Mudar pessoa’. Um novo modo convidado também permite que se utilize o browser sem ter acesso a dados confidenciais. Depois de fechar as guias, a informação de navegação é automaticamente excluída. A opção pode ser acessada em ‘Você’ (ou o nome do usuário logado), ‘Mudar pessoa’ e ‘Navegar como convidado’.
Com informações de Olhar Digital
iOS 26.5 RC: o que o código revela e impactos para devs
A versão iOs 26.5 introduz espaço para anúncios e uma seção chamada "Lugares Sugeridos". A Apple começa a explorar publicidade dentro do mapa.








Redação iMasters





