Twitter libera função para deixar usuários “no mudo”
Novidade está disponível para usuários da versão web e do app para Android e iOS.

O Twitter anunciou ontem a função “silenciar” (“mute”, em inglês) para usuários da versão web e do app para Android e iOS.
Ao silenciar um usuário, você não verá mais seus tuítes e retuítes e não receberá mais notificações sobre as atividades dele. O usuário silenciado não saberá da ação, mas ainda poderá favoritar, retuitar e responder a seus tuítes. A ação pode ser desfeita a qualquer instante.
A ferramenta deve interessar àqueles que se sentem “obrigados” a seguir alguém, mas não querem receber seus conteúdos, nem pretendem bloquear a pessoa.
De acordo com o Twitter, a ferramenta será liberada ao longo das próximas semanas para todos os usuários.
Com informações de Info







