Raios pelo Photoshop
»
Primeiramente, você deve criar um novo documento.
Use a ferramenta degradê
com as cores preta e branca e preencha toda a camada.

»
Em seguida, adicione o efeito de Nuvens por Diferença
na mesma camada- Render>Difference
Clouds. Nesta imagem eu repeti este efeito mais
uma vez para aparecer um pouco mais o raio.

»
Em seguida, inverta as cores para começar a definir
os raios. Tecla de atalho: (Ctrl
+ I)
»
Neste passo regule os níveis da imagem para realçar
os raios.. Image>Adjust>Levels…

»
E por fim, acrescente um pouco de vida a estes raios
com algumas cores. Vá em Image>Adjust>Hue/Saturation.
Eu coloquei os seguintes parâmetros: Hue: 230;
Saturation: 25; Lightness: 0; Colorize deve estar habilitado.
Pronto, este é o resultado final.

Logitech traz o G305 X Superlight ao Brasil com 130 horas de bateria
Logitech começou a vender o G305 X Superlight no mercado brasileiro em 16 de setembro. O preço sugerido ficou em R$ 449,90.







Redação iMasters





