Botão “Curtir” do Facebook ganha funcionalidade de link compartilhado
Depois de meses de atualização, o botão “Curtir” do Facebook ganhou funcionalidade de link compartilhado (ou botão “Compartilhar”).
Na prática, isso significa que ao curtir alguma postagem na rede social, uma notificação será inserida no mural do usuário, com foto, título e sinopse. Antes da mudança, quando uma pessoa curtia algo, aparecia uma frase indicando a atitude no perfil e nas atividades recentes de seus contatos.
Além disso, será possível adicionar um comentário no assunto compartilhado através do botão ‘Curtir’.
A mudança pode significar o fim do botão “Compartilhar”, mas também pode acabar poluindo o mural do usuário.
Com informações de Mashable







